小说列表 第1页
明末海霸:从黄海开始殖民全球

明末海霸:从黄海开始殖民全球

爱上蛋炒饭
李立在一次特种作战中,意外穿越到万历四十六年辽东大渔村,他为父报仇,被迫远走海上,建立三海帮,一步步壮大,称霸海域,打造属于东方的日不落帝国。
历史 连载 43万字
穿越古代:我的空间有军火

穿越古代:我的空间有军火

经过而已
(架空历史+穿越+空间+热武器+爽文+种田+轻松搞笑+日常) 没钱?我空间里随便拿出一样,就能吃一辈子。 你是宗师?能挡得住我几颗子弹。 提升实力?我喝口空间里的水就行。 惩流氓杀坏蛋,薅倭国打西洋。 外卖小哥楚辰,在一次商场下送餐时,偶遇二百斤大姐姐为情所困从楼顶飞身而下,砸在身上。 意外穿越到古代的封建王朝,而且还带着整个商场空间方圆两公里的地盘和物资。 空间里面,不仅有吃有喝,还有古代人想象
历史 连载 192万字
直播:我的手机被古人窥屏了

直播:我的手机被古人窥屏了

晓莹姐姐
刚大学毕业的周筱,不想打工,只能每天过着混吃等死的生活,却不料某天意外绑定了名为“平行宇宙多元化”系统,只需要玩玩手机就可以获得收益。 于是,周筱开始了刷刷视频玩游戏,开开直播看动漫的躺平生活。 …… 大秦嬴政:细胞?提高人体细胞活性,能长生否? 汉武帝刘彻:东风快递?能卖吗? 大唐李世民:土豆?玉米?杂交水稻?有此仙品良种,百姓定可安居乐业。 大明朱元璋:上天?这TM是火箭? 孔夫子:义务教育?
历史 连载 40万字
重生大明:这位子就该我来坐!

重生大明:这位子就该我来坐!

那兔
重生大明太子朱标,欲开海而不得!欲抗倭而不得!欲兴新学而不得!欲征西域而不得! 朱标怒发冲冠,拍案而起,厉声道:“天下之事,皆在孤之掌控,孤今日欲为,谁敢不从!莫非尔等欲试孤宝剑之锋利否?” 朱元璋闻之,嘴角微扬,轻笑道:“朕尚未退位,岂可容你胡来!” 朱标亦笑,怒回道:“大丈夫立于天地之间,岂能郁郁久居人下!” 其声如洪钟,震耳欲聋,回荡于宫廷之内.........
历史 连载 59万字
被逐出中原,反手灭黄巢兴大唐

被逐出中原,反手灭黄巢兴大唐

海钓绿码
唐末黄巢民变,沙陀王李克用勤王,连续击败黄巢,唐朝廷得以重建。但朱温却想杀害李克用,上源驿之变后,两家结仇。此时一个小学生穿越到这个混乱的时代,却只能在优伶家庭立足。但是他得到了美国青年科学家的帮助,获得了一个图书馆“万元域”的知识。之后改编,受到皇帝和宰相欣赏。以为可以从优伶出名,却遭到朱全忠的追杀,义父义母惨死,自己投入兴真观,在前国师玄水利教育下成长。 蒲州求雨,他泄露身份被朱温所擒。此时三
历史 连载 96万字
穿越杜荷,开局李承乾谋反

穿越杜荷,开局李承乾谋反

曾经也是个青涩的少年
穿越成杜荷,原以为能享受富家子弟的生活,没想到时间是贞观十七年,跟着李承乾谋反失败的日子。 而且他们谋反的事马上就要泄露! 结果是被处以极刑! 杜荷头七没过,美艳的公主媳妇就要改嫁? 还给别的男人生了3个大胖小子! 孰可忍,杜荷不能忍啊! 他一定要逆天改命,绝不能当大唐第二个绿帽王!
历史 连载 43万字
陛下,六皇子的娇妻们造反了

陛下,六皇子的娇妻们造反了

醉九嗔
萧沐云穿越成为庆朝六皇子,本想苟起来当一个军阀老六,不成想一次次被推上风口浪尖。好吧,不装了!我就是那个万中无一的军神。 庆帝:老六,北梁挥兵百万围攻京城,快来勤王护驾可好? 太子:皇弟,这太子你来当,不要吓哥哥了。 梁帝:你...你就是传说中的伏地魔,你不要过来呀!朕可将小公主许给你当暖床丫头......
历史 连载 57万字
我是纨绔啊,为什么让我当将军

我是纨绔啊,为什么让我当将军

我没吃鱼啊
轻松娱乐+穿越+种田+爽文+架空 江河穿越云国镇武侯的次子,本想躺平一生,没想到开局就欠债。 “老二啊!“ ”你才老二,你全家都是老二!” “小二啊!”要找小二去酒楼啊,在我这里叫什么啊! 躺平是不可能了,看我带领一众纨绔平定四海。
历史 连载 36万字
红楼之小兵传奇

红楼之小兵传奇

坐在车里喝酒
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
历史 连载 49万字
刀尖上的大唐

刀尖上的大唐

老蜻蜓
这里是大唐,是刀尖上的大唐。 没有魔法奇幻,没有未卜先知。 却有金戈铁马,以及家国天下。 丈夫力气全,一个拟当千。 猛气冲心出,视死亦如眠。 这里是大唐,硬邦邦的大唐。 这里是大唐,有真实的沙场。 这里是大唐,有一群武夫在奋斗。 这里是大唐,是我们魂牵萦绕的大唐。
历史 连载 216万字
新语新编

新语新编

山重疑路
没有人是历史的主角,所有人都是时间的过客。自永嘉之乱到孙恩之乱的这近一百年间,是华夏历史上最动荡,也是最痛苦的一百年。
历史 连载 52万字
被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

干八斤
平湖城,一个落魄书生许少安,只因爷爷当年给他许下一门亲事,这使得他落魄的人生里有了些许幻想。 不过老天是残酷的,他的老丈人由于嫌弃他穷酸,竟然要退婚,好在未婚妻三观不错,硬要嫁给许少安。 也好在许少安如今是重生者,不再是以前的那个许少安,因此也没叫未婚妻失望……
历史 连载 54万字