小说列表 第1页
一等风光

一等风光

更新太慢自己来
华娱嘛,就那些事儿——声色犬马,纸醉金迷。有人彗星崛起,不可一世;有人黯然落幕,不胜唏嘘。你问这是什么故事?这是一个重生者不小心踏入名利疆场,张扬肆意的故事!
都市 连载 125万字
诡异世界,我捏出华夏罗天诸神

诡异世界,我捏出华夏罗天诸神

龙戈
李闻,传说乃是老子李耳的第七十二世孙。 一次偶然的机会,李闻得到了一本古书,某一日,他一觉醒来,却发现到了一个新的世界,而李闻也变成了李子闻。 新的世界,异常降临,诡异邪祟横生。 某一日,人族发现,祭拜传说中的神灵,就可以得到神通和神力,就可以不断的变强。 但全世界两百多个国家,独独华夏缺少神灵的传说,无奈之下,只得祭拜祖宗先贤,却是落了下风。 原本的超级大国,日渐沦落! 李闻来到这个世界,怀揣着
都市 连载 50万字
欲纵人生

欲纵人生

阿车
赵铁柱,清源村第一个考入名牌大学的大学生。因意外变成了一个大傻子。于是回到村子过着傻人傻福的生活。然而,就在大家把他当成傻子的时候,这个傻子干的事,却一点也不傻。 “既然你们都以为我是傻子,那俺就傻给你们看——” 从此清源村的傻大柱开启一段美妙多姿的幸福人生。
都市 连载 103万字
高武:开局怪兽分身能量反馈!

高武:开局怪兽分身能量反馈!

无罪呦
体长超千米的利维坦巨兽在深海当中自由遨游。 神秘的泰坦巨蟒在亚马逊雨林中展露行踪, 要塞之外,曜日级变异兽黄金鬃毛狮正在狩猎身高超五十米,体长超七十米的双头麋鹿。 王级巨兽黑背巨熊冲破樱花国最后一道要塞,樱花国灭国。 ...... 巨兽时代,周文意外得到一个红眼鹰蜥分身, 什么? 杀死,吞吃变异兽都能获得进化点,帮助红眼鹰蜥分身进化? 什么? 红眼鹰蜥进化,还能反哺主身? 从此,周文开始走上了帮助
都市 连载 115万字
她们怎么都想要我

她们怎么都想要我

慕辞言
上一本的续写(因为上一本没了) 从第二卷开始,就是和各个女主的纠缠了 顾言在她们的帮助下成功报仇后,当他以为生活就此回归平静后,才发现他想得太简单了,她们,渐渐的变得不对劲了。
都市 连载 44万字
独尊孤道

独尊孤道

一只来自北方的猫
手握星辰镇宇宙,天地万物朕为王,毁天灭地随我意,再持帝位征四方,血屠万千撼八方,荡尽世间不平事,杀尽天下为恶人,从古至今我独尊,只为守护心中人
都市 连载 210万字
模拟器和校花成亲,现实被找上门

模拟器和校花成亲,现实被找上门

私密马赛
人在高武世界,终于觉醒金手指——“历史模拟器” : 觉醒荒古圣体,打到无人可挡,与绝世女帝秦梦云结为夫妻, : 成为纣王,带领人族反抗神族,和神女妲己,纠缠不清的恩恩怨怨, : 和那一只,被称作齐天大圣的猴子成为一生的挚友, : 收了一个徒儿,叫做武媚娘,可她却是一个冲师逆徒! 身为凡人娶了一个叫做杨蝉的女人,被他的那纹着三只眼睛的二哥嫌弃万分, 成为三清的之一的老子,为了拯救愚蠢的欧豆豆死得只剩
都市 连载 49万字
道真玄边

道真玄边

乐哀无觞
六岁的一次奇遇改变了自己的一生,以不同的形式诉说着自己真实的故事。随着学到的越多,才发现懂得太少,感叹世间万物皆有法,众生有相皆无相。世界之大,我之渺小,我等皆尽力而为。
都市 连载 103万字
这个纯爱系统不太正经!!

这个纯爱系统不太正经!!

潘金莲醉打蒋门神
遭受到感情背叛的宋江野,重生回到了2018年,大学开学前。 然后得到了所谓重生者的标配--系统! 可是给他的这个系统好像不咋正经… 宋江野:“你他妈管这叫纯爱系统?” 系统:“这个我也爱,那个我也爱,爱的多点难道就不算爱?”
都市 连载 45万字
娱乐:我的宝藏女孩是偶像歌手

娱乐:我的宝藏女孩是偶像歌手

131313a
“江先生,您从惊艳出道就一路披荆斩棘成为国内外的天才巨星,时至今日,不仅您的歌曲遍布世界,您导演的众多电影更是成为了世界影史的宝藏,大家都说是您拯救了华国的娱乐圈,让华流在世界知名,为此您能浅谈一下这些年在圈内的感受吗?” “啊?这个嘛,感受什么的,嗯…其实我一开始真没想去混娱乐圈,但是奶粉钱真的太贵了……” 简介无力,这是一个披着娱乐圈外衣三向救赎的温馨日常小甜文。 本书又名 娱乐:我的宝藏女孩
都市 连载 103万字
都市医神狂婿

都市医神狂婿

七贝勒本尊
谁说当上门女婿就得夹着尾巴做人? 我陈心安不给任何人低头! 有恩必偿,有仇必报。 男儿立世,恩怨分明! 世人欺我,辱我,害我。 那我必锤他、踢他,杀他! 对待爱人,我豁出性命护你周全! 既然走到了一起,这一生我不会让你再受委屈! 对付敌人,就算躲到天涯海角,也会让你血债血偿! 自己做下的恶,犯下的罪,就要付出十倍的代价,用命来偿还!
都市 连载 0万字
影视:岳父老孟,在京海只手遮天

影视:岳父老孟,在京海只手遮天

吒牛
王逸开局穿越到世界,获得签到系统。 被孟德海收养,与孟钰安欣成为发小。 避免以后孟钰郁郁寡欢,孟德海落马,深知未来的局势! 以游戏外挂获得第一桶金! 开网吧、建楼市、第六代液晶电视厂、苏打水厂! 创办公司,引进,打造庞大商业帝国! ———— 本书慢热,主观意识强,有大量私货,如不喜,还请多担待担待。
都市 连载 97万字